Start Русский сайт Божественное выравнивание тела

Божественное выравнивание тела и поз-ка

 

Этот метод позволяет оказать благотворное влияние на хронические и острые заболевания позвоночника, на грыжу позвоночника, аллергию, рак, давление и диабет.

После выпрямления позвоночника восстанавливаются все функции тела и к нему вновь возвращается его божественная реальность. Во время божественного выравнивания позвоночника происходит следующее:

Выпрямление лопаток

Восстановление божественной целостности всей системы

Очищение всего тела от ядов тяжелых металлов.

Используя эту уникальную методику духовного исцеления некоторые врачи и хиропрактики Германии безо всякого физического контакта вылечивают за один сеанс своих пациентов и добиваются выпрямления позвоночника.При этом одновременно происходит выравнивание ног и исправляется искривление таза.Вам больше не понадобится носить стельки,чтобы откорректировать разницу ног.

Божественное выравнивание соответствует пульсу нового времени.Оно представляет собой процесс божественного изменения структуры ДНК с помощью силы духа.И грядет время,когда человек осознает свое единство с Богом и пробудится,чтобы стать сотворцом и хранителем божественного и созидательного  урегулирования.Это ощутимый и доказуемый метод представляет собой квантовый скачок в иное измерение и способствует эволюционному развитию,которое мы сейчас переживаем.Вы можете сразу же заметить изменение статики.

Произошедшее изменение и выпрямление позвоночника необратимо и у каждого получившего этот сеанс изменения в позвоночнике сохраняются на длительное ремя.Спустя несколько дней ил недель после сеанса выпрямления позвоночника тело человека вернет себе полное божественное урегулирование на клеточном уровне. Это урегулирование обуславливает изменение информации в клетках и служит импульсом для самоисцеления,благодаря которому может быть запущен всеобъемлющий процесс исцеления при самых разнообразных заболеваниях.

Великий Учитель Иисус  сказал, что к началу сеанса у человека открываются Коронная чакра и Альфа чакра и по ним начинает струиться Энергия Иисуса Христа.Затем Энергия Иисуса течет по световому каналу вдоль позвоночника и всю костную систему человека.При этом удаляются многие из структур, в которых человек более не нуждается. Это структуры пережитых травм и шоков,которые закрепились в энергетической системе и заблокировали ее.

Затем удаляются деструктивные негативные модели мыслей, чтобы каждый отдельный человек смог жить дальше в любви и мире.

Сеанс может проводиться для любого возраста и при любых заболеваниях.Не рекомендуется проводить сеанс беременным женщинам,и после сеанса посещать мануального терапевта/костоправа/,примерно 2-3 месяца.

После сеанс -исцеления Божественное выравнивание тела,энергия Иисуса Христа работает и выравнивает тело еще в течение нескольких месяцев/продолжительность зависит от степени искривления/.Может случиться так,что при большой степени искривления,должно пройти определенное время/иногда это может длиться 2,3 месяца/прежде чем тело вернется в свое Божественное выпрямленное состояние.Если одного сеанса было недостаточно для полного выравнивания,в таких случаях можно повторить  сеанс.Обычно для исцеления достаточно одного сеанса.

Список некоторых симптомов,которые можно эффективно устранить,используя сеанс исцеления Божестенное выравнивание тела:

*Боли в спине

*Грыжа позвоночника

*Сколиоз

*Ишиас

*Искривление таза,разница в длине ног,боли в плече,боли в коленях,артроз коленных суставов,искривление шеи.

*Артроз бедренных суставов

*Симптомы в плечевом отделе и в руках

*Нарушения в развитии

*Высокое давление

*Головные боли,мигрени

*Синдром дефицита внимания

*Искривления

*Болезнь Бехтерева/спондилоартрит/

*Эпикондилит/локоть/

*Боли в мышцах

*Нарушение координации движений

*Спортивные травмы

*Тинитус/шум в ушах/

*Челюстные проблемы

*Нарушения сердечного ритма

*Нарушение процесса дыхания,астма

*Нарушение слуха

*Последствия несчастных случаев/аварий/,а также душевных травм

*И многое другое...

 

Приходите и убедитесь сами на что способна Божественная Сила! 

Стоимость первого сеанса божественного выравнивания-80€

Стоимость последующих сеансов /если в этом будет необходимость/ -50евро.

 

 

Дорогие друзья! Все,кто заинтересован в приобретении профессии Терапевт Божественного выравнивания тела /по методу Нама Ба Хал/могут отныне полу-чить ее в моем центре, зарегистрировав себя предварительно и посетив семинар, после которого вы получите право практикования этой методики и передачи ее другим заинтересованным лицам .После прохождения семинара вы получите сертификат-оригинал школы Нама Ба Хал.

Стоимость семинара с правом передачи другим- 450 евро 

Без права передачи-360 евро.